公告版位

目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010043052

香港是個寸土寸金的城市,大多數人所擁有的居住空間不過爾爾。但是,在設計師的打造之下,一個面積僅為330平方英尺(約30平方米)的小戶型,也被打造得十分人性化。由於折疊傢具和推拉擋板牆的運用,房間可以在廚房、書房、洗衣房、更衣室、餐廳和吊床休閒室之間自然切換角色,又不讓人覺得擁擠。而落地窗的應用,更是給陽光照射提供了最佳通道,給臥室增加了溫馨的氣息,也讓這個小小的蝸居變得敞亮。

2010043053

taipeid 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這棟別墅坐落於享有「地中海樂園」之稱的馬略卡島,是該島規劃建造六座別墅中的第一個。它由原有的地中海風格建築進行改擴建而成,整棟別墅的面積為。內部設施應有盡有,極盡奢華。室內裝潢採用了各種環保材料,配合優美的藝術品,打造出精美的居住空間。這幢別墅大膽創新的外觀設計,使得周圍的傳統建築變得黯然失色。

taipeid 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()