公告版位

目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010082501

若是喜歡在浴缸裡泡澡,想必大家都會習慣把洗浴用品沿著浴缸邊緣,或是浴室窗台擺上一溜。雖說如此設計,使用起來會方便不少,但是在清理窗台的時候依舊麻煩,且洗浴用品瓶子的規格大都不同,種類多了,難免顯得凌亂。所以,設計師便開發了浴缸的收納潛能,給浴缸設計了置物抽屜,讓您能將洗浴用品藏到浴缸側邊。這樣既節約了空間,又方便了日常使用,實在是個不錯的設計。

2010082502

taipeid 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20100819110

倫敦的藝術家們最近希望通過各種各樣的創作,用特殊的方式喚起人們的生態保護意識。這些密集的大小不一的木盒子鳥窩就是他們的作品之一。這些盒子緊貼樹幹分佈,其大小是根據所依靠的樹幹表面曲率變化而確定,雖然數量集中,但是具有非凡的動態美。這一形式同時也與公園附近的梯田和早期的建築風格相類似,很好地融入了周圍的環境。這些大小各異的盒子依靠橡皮筋連接,不會隨著樹幹的增長、變粗而被撐開,不僅有利於小鳥長期居住,還不會影響到樹木的生長。

 

taipeid 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()