公告版位

目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

著名設計大師盧吉‧科拉尼曾說,人和自然不是由直線組成的。日常生活中我們身邊的大多物品為了配合工業化生產,普遍選擇了生硬的直線輪廓或造型,使視覺無法得到放鬆。荷蘭的一家傢俱製造商推出的這套自然木地板,採用了不規則的曲線接合邊緣,配合木地板原有的天然紋理,給人以柔和的視覺享受,既能展現純樸的鄉村風格,又能為現代感的室內佈局增添一些自然風。

taipeid 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2011041801

這款溫馨的愛心床是由韓國設計師設計的。這款很「不結實」的床由兩個主要部分組成,當睡在上方的愛人相擁而眠的時候,床頭的兩瓣心便會契合在一起;若是兩人制氣互不搭理,背對著挨著床邊睡去,床頭的紅心便會裂開。同床共枕的兩人心情都會被雙人床猜到,這個構想還真是可愛呢!

更多室內設計裝潢相關

taipeid 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20110407103

許多人都有將衣服隨手放在椅子靠背上的習慣,不過對於西服等正裝來說,還是懸掛存放比較好。這款鋼管框架椅子的坐面和靠背完全是由衣架堆疊而成,除了可以讓您休息之外,它還兼具收納衣架的小功能:不僅可以更加容易地找到衣架,還方便您把座椅靠背上的衣服掛起來。

20110407103

taipeid 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20110404100

坐落於匹茲堡的創意設計工廠是全美規模最大的創新中心,每年有2000到2400項發明專利在這裏問世。這種高效率、高產出的工作模式得益於公司與眾不同的室內設計環境。在面積達70000平方英尺的辦公室裏,風格迥異的主題設計融入其中,如逼真的山洞辦公室、模擬航船的甲板工作間、瀑布飛濺的窗外配景等等,每一個區域都給人留下深刻的印象。相信在這種自由寬鬆、充滿人性化的辦公室內,創意的火花會不斷地迸發吧!

20110404100

taipeid 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()