公告版位

目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

室內空間不夠大不再是令人心煩的問題,因為這兩款可摺疊的桌子及椅子能夠幫助你有效地分配和利用有限的空間。它們的中間設計了一些特殊的條狀結構, 使得這兩款家具既可以形成穩定的支撐來充分發揮功能,又可以摺疊成平板塞在床下存放——如此巧妙的創意不知道是否同樣適用於床或其他家具呢?

【超薄升降桌】

taipeid 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

設計總是來於生活而高於生活。這款創意衣架就是從巨型的輸電塔處獲得了靈感,不僅造型獨特、功能多樣,而且還帶給我們更多的思考:好的設計就如同輸電塔,將創意想法、珍貴信息等傳播給他人,在共享的同時也讓人們的關係更為緊密。

taipeid 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20120201114

 

設計師利用光照顯影技術(即紫外線照射技術)製作了這個有趣的「捉迷藏」印花地板:地板上灰色的花朵與葉子在陽光的照射下會慢慢顯露出鮮豔的顏色, 變得生機勃勃;而陰影處的印花則仍保持灰色調,與鮮花形成鮮明的對比。這一隱一現的印花傳達了設計師對生物物種驟減與滅亡的擔心,提醒人們要愛惜生物,保 護人類共同的地球。

taipeid 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()